메인페이지 알림마당 우리학교소식 - 학생복지 지원을 위한 학교발전기금(신례교회) 기탁

• 작성자원**
  • 작성일2021-04-27

제목학생복지 지원을 위한 학교발전기금(신례교회) 기탁

학생복지 지원을 위한 학교발전기금(신례교회) 기탁_사진_1
□ 4월 27일(화) 신례교회로부터 학교발전기금 50만원을 전달받았다.

□ 이날 전달받은 학교발전기금은 우리 학교에 입학한 8명의 학생들이 바른 행동과 마음으로 미래의 꿈을 실현하기를 희망하고 지원하는 마음을 담아 장학금으로 지원되었다.

□ 더불어 신례교회는 매년 우리 학교 졸업생들의 새로운 출발을 응원하는 장학금을 기탁해 왔다.