메인페이지 알림마당 우리학교소식 - #덕분에 챌린지 릴레이 응원 캠페인

• 작성일2020-05-12

제목#덕분에 챌린지 릴레이 응원 캠페인

#덕분에 챌린지 릴레이 응원 캠페인_사진_1
5월 12일 코로나19 위기 극복에 열정적으로 헌신하시는 의료진들에게 감사하는 마음으로 #덕분에 챌린지 릴레이 응원캠페인에 동참하였다.

□ 이 캠페인은 제주특별자치도교육청의 릴레이 활동으로 강정초등학교의 지목을 받아 참여하게 되었으며 긴급돌봄에 참여하는 1학년과 병설유치원 어린이, 전 교직원이 의료진의 헌신에 대한 감사의 마음을 표현하며 코로나19를 극복하려는 마음을 담았다.

□ 다음 캠페인 동참 주자로 서귀포초등학교가 동참해 줄 것을 제안하였다.