메인페이지 알림마당 우리학교소식 - 대통령기 제38회 국민독서경진 서귀포시 대회에서 최우수상 수상

• 작성일2019-11-04

제목대통령기 제38회 국민독서경진 서귀포시 대회에서 최우수상 수상

대통령기 제38회 국민독서경진 서귀포시 대회에서 최우수상 수상 _사진_1
대통령기 제38회 국민독서경진 서귀포시 대회에서 최우수상 수상 _사진_2
대통령기 제38회 국민독서경진 서귀포시 대회에서 최우수상 수상 _사진_3
우리 학교는 11월 1일(금) 대륜동사무소 3층 대회의실에서 대통령기 제38회 국민독서경진대회 시상식에서 저학년과 고학년 단체 부문에서 모두 최우수상을 수상하였다. 뿐만 아니라 개인 독후감 부문에서도 저학년부 최우수상과 장려상, 고학년부 우수상과 장려상을 수상하여 돌풍을 일으켰다.
□ 이런 결과는 평소 책읽기 활동에 관심을 가지고 활동한 결과라 할 수 있으며 대회 수상을 통해 독후 활동에 대한 관심 제고 및 폭넓은 시각을 기를 수 있는 기회가 되었다.